* 모든 재료는 g으로 진행 합니다
재료 : 따듯한 물 150 , 이스트 2 , 설탕 3 , 소금 3 , 강력분 200 , 올리브유 15 , 올리브 적당히 취향것
1. 물과 이스트를 넣어 섞어준다
2. 설탕을 넣고 섞어준다
3. 올리브유를 넣고 섞어준다
4. 소금을 넣고 섞어준다
5. 강력분을 넣고 섞어서 흰 가루가 보이지 않을때 까지 섞어준다 열심히 반죽하지 않아도 괜찮.
6. 올리브를 넣는다
7. 1시간 따듯한곳에 발효 시켜준다
8. 4면 폴딩
9. 30분 발효
10. 4면 폴딩
11. 30분 발효
12. 4면 폴딩
13. 30분 발효
14. 도마에 밀가루를 충분히 뿌려서 그 위에 반죽을 올려 살살 펴준다
15. 반죽 위에 덧 밀가루를 충분히 뿌려준다
16. 먹기좋게 성형
17. 30분 발효
18. 반죽위에 분무기 이용 물을 충분히 뿌려준다
19. 200c 25분 ~ 30분 구워준다
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